вторник, 9 февраля 2016 г.

Как сварить бульон | Польза желатина | Дети кукурузы

Как сварить бульон | Польза желатина | Дети кукурузы



Как сварить бульон? Как сэкономить на еде? Как сократить время, проведенное у плиты? Если Вы заботитесь о своем здоровье, то наверняка уже слышали о пользе желатина в бульоне. 
В последние годы ученые-медики обнаружили, что наше здоровье во многом зависит от здоровья желудочно-кишечного тракта. Костный бульон содержит желатин, который играет важную роль в работе ЖКТ, так как он стимулирует пищеварение, легко усваивается, способствует заживлению слизистой оболочки, содержит ценные питательные вещества.
Приготовление бульона из костей, богатого желатином сэкономит наши деньги, улучшит здоровье и сбережет время, потраченное на готовку!

Комментариев нет:

Отправить комментарий